Descrizione
Escursione guidata della durata di 2 giorni per valicare il confine Svizzera -Italia, nel territorio dei parchi naturali Binntal e Veglia Devero visitando gli alpeggi dove si producono squisiti formaggi. Il primo giorno dell’escursione si visitano gli alpeggi di Binn, la sera cena e pernottamento alla capanna “BinntalHutte“ del Club Alpino Svizzero; il giorno seguente, percorrendo la Bocchetta d‘Arbola, si giunge all’Alpe Forno superiore, dove è prodotto il famosissimo formaggio “Bettelmatt”; si cammina sui sentieri del “Grande Est” di Devero e si scende, attraverso uno splendido lariceto, a Crampiolo e poi all’Alpe Devero.
Costi: CHF 150.— Euro 120. (verranno raccolti alla partenza)
La quota comprende: Accompagnamento in lingua italiana e tedesca, incontri con gli alpigiani,degustazioni presso gli alpeggi di BinnerAlpen e dell’Alpe Forno, cena + pernottamento + colazione presso la BinntalHutte, pranzo al sacco di giovedì 7 agosto e biglietto per il trasporto con “PRONTOBUS” da Devero a Baceno
La quota non comprende: Trasporto con mezzi pubblici o privati sino alla partenza da Imfeld in Valle di Binn e trasporto con mezzi pubblici o privati dopo l’arrivo a Baceno
Costi: CHF 150.— Euro 120. (verranno raccolti alla partenza)
La quota comprende: Accompagnamento in lingua italiana e tedesca, incontri con gli alpigiani,degustazioni presso gli alpeggi di BinnerAlpen e dell’Alpe Forno, cena + pernottamento + colazione presso la BinntalHutte, pranzo al sacco di giovedì 7 agosto e biglietto per il trasporto con “PRONTOBUS” da Devero a Baceno
La quota non comprende: Trasporto con mezzi pubblici o privati sino alla partenza da Imfeld in Valle di Binn e trasporto con mezzi pubblici o privati dopo l’arrivo a Baceno
Costo
Gratuito
Contatti
Nome | Descrizione |
---|---|
protocollo@comune.premia.vb.it | |
Telefono | 0324.62021 |
Ulteriori informazioni
Per maggiori informazioni consulta il sito dedicato:
Ultimo aggiornamento pagina: 04/08/2014 08:47:12